Я красивая...

Я красивая- пипец, в зеркало смотрюся,
Глаз не оторвать порой , даже прослезюся,
Почему такая я? Просто как принцесса.
Невозможная краса - слепнут все от стресса.
Обалденно все во мне: и глаза, и попа,
Ножки - стройный кипарис , загляденье - опа!
Сладостный овал бедра подарила жизнь мне,
Груди - главный аргумент в девичьей войне.
Мне ресниц и цвета глаз нечего скрывать,
На соперниц мне порой просто наплевать.
Ноготки и пальчики , изящные ладошки,
Брюлики на пальчиках , а в ушах сережки.
Своё счастье никому больше не отдам!
И пошло все к дьяволу и ко всем чертям!