Есть судьбы

Есть судьбы, которые не описать в словах ,
Есть жизни, которые не пройти впопыхах,
Есть люди, которые отдают себя всем,
Не задавая вопроса ,а это зачем?
Всегда на подъёме и впереди,
Не надо спрашивать , а что позади,
Самоотдачей намерено сердца стук,
И не надо прятать что-то в сундук.
Жить единицам отмерено долгий срок,
Нам повезло постигнуть примера урок.
Жизнь этого человека - всегда быть у дел,
Своею любовью ко всем, он есть нам пример.
 
Памяти Свистунова Владимира Николаевича