Здесь Родина моя

Здесь Родина моя
Закат. Вечерний звон
У стен монастыря.
Слух наслаждает он
Здесь Родина моя!
Любуюсь красотой
И упиваюсь ей,
Дороже нет Земли
Нет, Родины родней.
Не зря её зовут
Красиво Мать-земля!
Ты принимаешь смерть,
Рождая и Любя.
От накативших слёз
Очистилась душа,
Здесь русский Дух. Здесь Бог
Здесь Родина моя