Совесть и время

Совесть и время
Я не судья и не пророк,
Чтобы судить людей порочных.
Лишь только время все расставит в срок,
Лишь только совесть есть мерило для безпозвоночных!
Они нещадно всех корают,
Всем воздают по праву и желанию.
О жалости с прощением не знают,
Жестоко у судьбы повествование.
 
Жить по Покону значит жить по чести,
Что продиктованна природой, человеком.
Таких людей овевают всеблагие вести,
Они не приучастны над порочным 21-ым веком!
 
Совесть и время все расставит,
Рассудит каждого и может оправдает.
Нещадно она всех корает,
Да пред Россией гордо восседает!