Здравствуй грязная Россия

Здравствуй грязная Россия
Ну здравствуй грязная Россия.
Страна рабов, страна господ,
И вы ей преданный народ.
 
Теперь нас ждут дела благие,
Уж хватит с нас этих невзгод!
Все жили сладко и себя благословили,
Пока Россия горестно страдала от господ!
Надеюсь кровушки сполна напились?
Или страданий наших было мало?
Так знайте же, узрите наконец!
Что Русь доподлинно проснулась,
И вознесла РОДным венец.
Тогда она величественно обвернулась,
К тем подлецам, что нож вонзали в спину,
К тем кто нас предал и вогнал в могилу.
Заставил Русских плакать и страдать,
Вам суки счастья у Руси не отобрать!