Я б хотела просто убежать...

Я б хотела просто убежать.
И боюсь, что этому желанью никогда не сбыться.
Выпало мне просто горевать
Покамест дым над деревня́ми будет все кружиться.
 
Я б хотела просто испариться.
Выпрыгнуть в окно, сгореть дотла.
Никогда чтоб больше не влюбиться.
Я последний раз ещё недопережила.
 
Я б хотела просто не существовать,
Как у Оруэлла в 84-м.
Было горе? Нечего тут горевать!
Лучше Вы развейте пепел мой над Средиземным морем.