Заклинание

Заклинание
Я вживаюсь в твое подсознание,
Заполняя собой пространство.
И в тебе ощущаю желание,
Незримого мне постоянства.
 
Я знаю, была я не первая,
Но последней я точно буду.
Стану ударом по нервному
Навязчивой мыслью повсюду.
 
Я стану любимой мелодией,
Буду титрами в каждом фильме.
И жизнью, что нами пройдена,
Резким звонком на мобильный.
 
Пульсом мысли твои как набат,
Повторять будут лишь моё имя.
Хоть весь мир пусть катится в ад,
Но я стану твоей любимой!