ПОЖЕЛАНИЕ.
Снег ложиться тихо тихо
Ветра нет не будит лихо
Праздник будет хоть куда
С Новым годом господа .
Счастья вам здоровья детям
Мира всем жильцам планеты
Света всем тепла в квартирах
Доброты в глазах банкиров
Всем прекрасного житья
С праздником мои друзья.