Бесконечная пустота

Где-то в бесконечной пустоте
Бродит обречённая душа,
Прячется, как будто в парандже,
Места для себя не находя.
 
В этой бесконечной пустоте
Время как и вечность не бежит,
Призрачно и нет здесь суеты,
Потому душа и не болит.
 
Эта одинокая душа
Ждёт предназначение своё.
Всё здесь происходит не спеша
И уходит всё в небытие...