Птицы плачут о...

Птицы плачут о...
Вы видели,как плачут птицы?
Как горе ломает крылья?
Уверена, вам даже не снится,
Что сказка становится былью.

Поверьте мне птицы плачут,
Дождем наполняя небо.
Они сожалеют, что зрячи,
Мечтают о том, чтоб ослепнуть.

Вы знаете, о чем плачут птицы?
О чем шепчут долгие ливни?
О том, что мы с вами убийцы!
В улыбках скрываем мы бивни!