Романтика

Романтика
Устав от романтики и размазанной лирики,
Сжигаю в печи писем юных наброски,
И пусть в меня тыкают вилками критики,
Чужих, мол, стихов примеряет обноски..
 
В отчаянии плащ на себя надеваю,
В мыслях не то, чтобы очень холодно,
Просто везде, как всегда, продувает,
Особенно там, где критику голодно...