Есен и я

Есен и я
Порошок солёный
сыплю я на хлеб,
Где ты мой гранёный
мыслями поэт?
 
Ветер вновь гуляет
между дек и струн,
Песню сочиняет
что-бы не уснул...
 
Перья уж опали
с крыльев у коня...
Кто-то опоздает...
кто-то.., но не я...
 
Порошок солёный
Терпкий мне на вкус...
Рядом кот учёный,
Я его боюсь...