Не меняй меня. Я не хочу

У моего мира было две грани,
у моего мира были сильные ноги.
но ударом лома мой мир был ранен,
и вот уже вытекли последние соки.
 
у моего мира были пьяные ночи ,
у моего мира были похмельные утра,
и как бы я не держала всей мощи,
моему миру все было трудно.
 
у моего мира были яркие губы ,
у моего мира с зеленью правда ,
но моему миру закупорили трубы ,
и он вымер как китайская панда.