Взбред

Злая, черствая, эгоистичная.
Без причины впадаю в истреку,
Ухмыляюсь любви по телеку,
Презентую "в контакте" личное.
Небо ростовское мутное
Нависает, лужами пачкая,
Закупоренный город тачками.
Не поймаешь такси попутное.
 Зонт, как броня защитная,
Но ранение было получено,
И наверное дело случая,
Что оно вполне безобидное.
У меня голова беспокойная,
Я пишу, что в нее взбредет.
Пусть под окнами завтра лед,
И ворона лежит покойная.

15.12.10