Этюдные наброски

Этюдные наброски
Нам с тобою даровано чудо
Среди снежных осколков Зимы.
Только счастье дарить тебе буду
Под снежинками нашей мечты.
 
Под узором из тонких полосок,
На стекле пальцем вновь вывожу:
"Я- художник этюдных набросков,
Для тебя в этом мире живу..."
 
30.12.18