Ваш дом

Ваш дом
Надо печь пироги по субботам,
Аромат их ни с чем не сравнить,
Вдохновенная это работа,
Близким радость и праздник дарить!
 
Здесь всех добрыми встретят словами,
И проблемы помогут решить,
Если пахнет ваш дом пирогами,
В этот дом так приятно спешить!