Не теряйте надежды

Не теряйте надежды
Закрыт горизонт слоем серых туч,
Отменен по прогнозам полет,
Не сверкнет, не пробьется солнца луч,
Но и это, поверьте, пройдет!
 
Пусть рассвет лишь едва только брезжит,
С оптимизмом смотрите вперед,
Никогда не теряйте надежды,
Обязательно солнце взойдет!