ХВАТИТ ВСЕМ.

Я никогда не стану старым
Я молодею день ото дня
Я чувствую себя гусаром
Всегда в любые времена
Что не задумали там боги
Сидящее в дворцах Кремля
У смертных нас лишь две дороги
Так жить иль больше жить нельзя
На небесах нас всех рассудят
Не полагаясь на чины
Давайте ж всем пожить как люди
Ведь всем же хватит вам и нам.