УСТАЛ,ВСЕМИ БРОШЕН
Туманы рассвета,
Душа как змея,
Всё тело в печалях,
Печаль это я
И часто смотрю я,
На дно седины,
Устал ,всеми брошен,
В печалях страны,
А там за окном,
Новый год ,детвора,
Всё также хотел я,
играться в себя,
Снежками бросаться,
Желать всем добра,
И верить что счастье,
Найду я с утра,
В зубах сигарета
И тень на душе,
Портрет одиночества,
Весит на стене,
Я в стаю волков,
Сейчас убегу,
Завою собой ,
И в снег упаду.
***