НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ОНА

***
Нежнее нежного она,
Та, что горит в тумане дня,
Сияньем света нас соединив,
И вдаль послав за далью зим,
Там где медведи, где луна,
Там где рассвет, белее сна,
Там на кустах растет звезда,
И свет всё стелется в поля,
И я иду по океану,
За снегом рай из белой дамы,
Она встречает меня здесь,
А в сердце берега не счесть,
Волна нахлынет на меня,
А я как лодка без руля,
В её душе нашел себя,
И снег, который падает в меня.