моё сердце

***
Провожаю в мороз я тебя,
За душой у меня лишь слеза,
Уезжаешь ты вдаль от меня,
Береги моё сердце себя,
Моё сердце уходит и всё,
Брошен я ,одинок от всего,
Я устал от мечты,
Не нашел и лежу,
Я устал от войны
И свой мир стерегу,
Не видать да в душе,
Больше шелеста роз,
Моё сердце ушло,
В одиночество, в дождь
И блестит лишь в потемках,
Фотография лет,
Там на ней моё сердце,
Разбилось об брег.