В МАГАЗИНЕ
Борис ходил по магазину,
Искал в подарочек корзину.
Заигрывал, шутил словами,
Хотел понравиться он даме.
Судьба столкнула в точке быта,
И сердце прыгнуло с орбиты.
Взгляд замер и её коснулся,
Слюной мгновенно поперхнулся.
Желанье вспыхнуло, как спичка,
В руках была его «синичка».
От слов кассира дрожь по телу,
Забыл, что он зашёл по делу.