Мой день.

Мой день.
Утро встречает запахом кофе
Светит в окно одиноко звезда
Нынче меняются личные сроки
Старше я стала на год - навсегда
 
Год девятнадцатый, год для парения
Мне подарил единицу к нолю
И не положено в свой день рождения
Но поздравлением себя одарю
 
Я бы хотела счастьем делиться
Рифмы дарить, настроения полет,
Хочется этой Вселенной открыться
Выполнить предназначение свое
 
Книги, наука, звездные дали
К цели ведут по большому пути
С этой дороги сверну я едва ли
Слово живое - позволь расцвести!
 
3.01.19г
София Заря