Январь.

Январь.
Январь приняв снежное наследство,
В полночь заняв белый трон,
Вернул нашу память в детство,
Под залпы салюта и хрусталя звон.
 
Наполнил головы новыми мечтами,
Которые свершатся в текущем году,
Новогодняя ночь украшена огнями,
Начав двенадцати месяцев череду.
 
Небо ночное в вспышках салюта,
Яркими цветами растворяя темноту,
Украшения новогоднего дебюта,
Освещает деревьев холодных наготу.
 
Звук хрусталя, колокольный набат,
Звон мелодичный напоминает,
Как в старину, тысячу лет назад,
Год с чистого листа начинает.
 
02.01.2019