Любовь
ОНА:
Как хочется тебе сказать: ты дорогой, любимый.
Как хочется тебя обнять, пусть даже и незримо.
Прижаться к сердцу твоему и в страстных поцелуях
От счастья, радости стонать, шептать: тебя люблю я.
Вокруг тебя рассыпать нежность и в светлых снах являться.
Как хочется, мой дорогой, мне рук твоих касаться.
В переплетеньях наших грёз мечтаю потеряться.
Спасибо, милый мой, за то, что дал мне наслаждаться
В прошедших днях, годах прошедших и тех годах, что впереди
Твой образ быстро мне помог невзгоды все пройти.
Ты, как оазис, что в пустыне, маяк, что светит между скал,
Глоток воды в песках Сахары, вина игристого бокал,
Что с наслажденьем выпиваю и ничего не обещаю.
А как хотелось бы поклясться, что вместе раз и навсегда.
Но, между нами расстоянья и пропасть, там бегут года.
Счастливым будь, но не забудь, в суровых северных широтах
Живешь ты в сердце у меня, но, это уж моя забота.
ОН:
Мне грустно, знаешь...
Не сказать словами
О чувствах тех,
что в сердце берегу
Как вышло так?
Что происходит с нами?
Понять пытаюсь,
только не могу
Тебя люблю я
Больше своей жизни
Как с этим жить?!
Я сам не понимаю,
Зачем судьба дала
нам этот шанс
Мне трудно, знаешь
очень я скучаю...
И слишком часто думаю о нас!
Ты не грусти,
прошу тебя, - не надо
Ведь знаю я, как это нелегко.
Так странно, знаешь...
Ты ведь где-то рядом, (в сердце)
А от меня, как прежде, далеко...