Сдохли бабочки внутри

Сдохли бабочки внутри
Разочарование
Сплю да ем, черт побери,
Исчезло желание
Опостылела работа
В пробках в покер не играю
Послала я всех вокруг
Даже тех, кого я знаю
Сказкой мне любовь была
Сказке вдруг пришел конец
Он напился из копытца
Стал козлом! Всему пипец!