Зимняя любовь

Зимняя любовь
Деревья в ледяном уборе
Сугробы по бокам аллеи
В морозном, ветреном просторе
Нас счастья лучики согрели
 
Целуй скорее.... долго, долго....
Давай не думать ни о чём!
Давай представим, что ты пчёлка
И кружишь над своим цветком…
 
Твой поцелуй горяч и сладок!
В глазах любимых вижу лето
И много ласковых загадок
Моя душа твоей согрета
 
Снежинки тают на ресницах
С морозом солнышко играет
Даже запела вдруг синица
Снежок скрипит, ей подпевает
 
И кажется, что волшебством
Наполнена вокруг природа
Как Снежной Королевы сном
Рисует счастье нам погода