Я расту

Я расту
Детям
--------
Я расту.
-----------
Со скакалкой 
Буду прыгать
В классики играть
Наконец то потеплело
Можно мяч гонять
И с соседскими ребятами
В ручеек сыграть
Встанем в круг мы весело
Мы уже большие
Поиграем мы под смех
В зайцы вышибные
Ой как быстро день стемнел
Еще дома много дел
И уроки повторить
Стих нам задали учить
Чтобы завтра не проспать
Нам домой пора бежать.