Подарок для Гучи

Подарок для Гучи
Не бойя Настя-мы не тронем Гучи
 
Пред нами больше-не виновен он!
 
Да! У ГосДумы-дел конечно куча!
 
Но для него издали мы закон!
 
Да! За дела свои-твой кот не отвечает!
 
Так посоветовал нам депутат Милонов
 
Пускай-где хочет Гучи-кот гуляет!
 
И все "дела" кота-конечно будут по закону!
 
По злому умыслу-коты не делают "дела"!
 
Когда хозяева-ведут у них "прилично!
 
Ах, если Настя-ты всегда такой была,
 
То и за Гучи -ты не отвечала б лично!
 
Корми кота! С ним поиграй немножко!
 
И будешь ты спокойно Настя спать!
 
Пускай твой Гучи гулять уходит к кошкам!
 
За Гучи -не придётся отвечать!
 
Да! Славный депутат Милонов-
 
Всё сделает для популярности своей!
 
Работает он по изданию законов
 
В ниъ больше пользы для котов, не для людей!