Красивое фото...(.Ольге)

Красивое фото...(.Ольге)
Красивое фото, открытые чувства -
Эмоции сжала в своем кулаке...
Взгляд сквозь стекло растерян и грустен,
На что же ты смотришь там, вдалеке?
 
Размытый дождём, а может слезами,
Тот двор, где всё детство своё провела.
Раскрашен он был цветными тонами,
Сейчас же вся жизнь во дворе умерла....
 
А может ты плачешь, скучая по маме,
Которой лет пять уже нету с тобой...
Она до сих пор тебе снится ночами,
Баюкает нежной и тёплой рукой.
.
А может прописку свою ты сменила,
Рвалась в чужой город, рвалась за мечтой...
А город то встретил уныло и сыро...
Ты в нем ощущаешь себя сиротой.
 
Красивое фото, все чувства наружу,
Но ты не сдавайся, упрямо иди...
Рукой обопрись на плечи ты мужа...
Плохое теперь далеко позади....
 
фото Антон Конашук