Нина Ивановна

Не любил Батя Нину Ивановну,
Нет, не любил,
Говорил,
Что хоть она женщина,
Но в душе -
Крокодил!
 
Батя умер давно
От спиртяги бодяжной.
Вот такое кино,
Нет охоты смотреть его дважды.
 
Лучше выйду из дома,
Посмотрю на Зарю.
Я люблю это время,
Бесконечно люблю.