Забыл

Я не помню ее. Как можно
Позабыть тот шальной голосок?
Я не помню ее, возможно.
В голове поселился песок.
 
Я не помню ту звонкость смеха,
И не помню сияние глаз.
Я забыл пережитое лето
И забыл я нечаянно нас.
 
Какой чай по утрам любила,
О чем спешила рассказывать всем.
Что ее до безумия злило,
Я не помню. Забыл совсем.
 
Даже запах ее позабылся,
И не вспомнишь ее духи.
Почему я в нее влюбился?
Я забыл и продолжил идти.
 
Как расстались... забыл? Но не точно.
Я ведь помню касание рук.
Умоляю, напомни мне, срочно
Хоть немного о ней, мой друг.
 
Не обидится пусть, что забылось,
То, о чем обещал вспоминать.
Что давно она мне не снилась.
 
Просто больно ее вспоминать.