Мама

В жизни есть родной человек
Она для каждого сердца дама
Она опора твоя навек
И зовешь ее просто: "Мама".
 
Столько смысла нет нигде
Сколько в этом привычном слове
Произносят всегда, везде
С неподдельной и чистой любовью.
 
Букет любимых цветов подарим
И обнимем ее любя.
Каждый маме своей благодарен
И сердца за нее болят.
 
Приобняв, прошепчем ей тихо,
Просто так, безо всякого повода
За счастье, за детство: "спасибо".
С мамой рядом всегда очень здорово.
 
Целый мир ей обязан многим
За характер, любовь, доброту
И за то, что была не строгой,
Маме ласково скажем: "люблю!".