Новогодние подарки.

Нас порадовал Правитель,
как всегда под Новый Год:
"Вы ракеты не хотите ль?
И налогов новый взлёт?"
 
Чтоб доволен был народ,
наш Правитель нам наврёт.
 
Вот вам -- гиперистребитель,
вот -- ракета "Авангард",
вместо пенсий и зарплат.
Будет счастлив потребитель,
каждый житель будет рад.
 
По ракетному стволу --
к новогоднему столу!