Что есть.....

Что есть.....
Что есть любовь и что есть счастье?
Что значит - сердце рвёт на части?
Всегда ли ревность это боль?
И почему теряется контроль?
 
Переживаем, планы строим,
А в тишине ночами воем,
И спим с открытыми глазами,
Гоняемся за миражами...
 
И берега души пустые,
От страха руки ледяные,
А вечность сковывая душу,
На сердце оставляет стужу....