Воспоминания

Воспоминания сотканные ветром.
Пронизывают - вечности покой,
Раздвинув металлические недра,
Своей неописуемой рукой..
 
Утихнет беспокойная отвага,
На лицах митингующих особ
Грядущее, как парус от каната,
Ошибочна вошедшая на борт.
 
И сколько бы теперь не говорили !
Танцующие в лунной тишине.
О силе, что невольно покорили,
Под сердцем в полыхающем огне.
 
Ее порой приходиться так мало,
Взглянув на проходящую зарю
Во взгляде с ней, всё прочее мерцало
Врываясь в вековую тишину.
 
Останется ли память о прошедшем ?
В глазах твоих небесно-голубых,
Из рук неописуемых и нежных,
Вбирая свет, историй золотых.
 
И станет звонко музыка струиться..
В последний миг в порхающий закат,
Пусть будет счастлив, каждый кто проститься
С любимыми у Ленинских оград .