Мысли вслух - 10

Звук оказался настолько живым, что глаз у сфальшивившего саксофониста тут же заплыл. 
 
*** 
То, что русский язык начал сдавать свои позиции, видно по заборам. 
 
*** 
Везло, везло, да не вывезло. 
 
*** 
Подарки дарятся не даром. 
 
*** 
Если на уборку долго плевать, она становится влажной. 
 
*** 
Как баба с возу, мужик - в навоз. 
 
*** 
Если подчинённый сходил под себя, хороший начальник должен сделать всё, чтобы тот ходить больше не смог. 
 
*** 
Думать надо головой, а не тем местом, откуда волосы растут! 
 
*** 
Фраза: "Наша цель - демократия" в устах военных несколько настораживает. 
 
*** 
Под гимн у нас танцуют все! 
 
*** 
Охота от рыбалки отличается закуской. 
 
*** 
Тупик - прекрасное место для отдыха.