Снегурочка под градусом

Он лёгкими пушинками
ложился на меня
прозрачными снежинками
из темноты маня.
И в этом мракобесии
из сказочных ветров
казалось,ах,вот если бы,
из голубых снегов
ко мне случайным казусом
ворвалась,словно вихрь,
снегурочка под градусом
и претворила в жизнь
фантазии романтика
под одеялом плед
от шоколада фантика
ты не заменишь,нет.
Звонок разрушил таинство
из голубых снегов.
Снегурочка под градусом-
я ждать тебя готов!