Пэан

Жду тебя,мой пламень вдохновенный,
Грудь назолой вусмерть стеснена.
Натюрмортом верен я настенным,
как сильнейшие слова.
Привкус тлена не унять,
Хмурым эхом плачут ночи.
Уши рвёт пэан опять:
Дай мне сил дождаться,Отче!