ПЕНСИИ НЕ ЖДИ.

Вот Новый год уже в пути
Морозный белоснежный
Что ожидает впереди
С свиньею такой нежной
Что ждать друзья не знаю сам
Разводишь лишь руками
До пенсии как котелкам
Теперь уж точно с вами.