Об одиночестве.

Я скажу — пусть это будет между нами:
 
Одиночество есть в дружбе и любви,
 
Если все обиды прежние растая-
 
ли;
 
И поймёшь, что наша дивная несхожесть
 
Есть препятствие к слиянию с другим,
 
Оставляющая на сердце лишь ожо-
 
ги.