Любимец всей семьи другу Степанову В Ф

Любимец всей семьи другу Степанову В Ф
Любимец всей семьи,
Не домосед и не изгой!
Его натура - словно парус,
Что в бурях ищет свой покой!
 
Подруга с ним, его гитара,
Свидетель жизни кочевой!
И не ревнует к ней супруга,
Обоих ждет всегда домой!
 
Но есть еще свидетели скитаний -
То песни - те, что он поет!
Гитара, камера, «Трамвайчик»…
Придя домой, походом новым он живет!
01.06.2017г.