ПОЛЕТЕТЬ БЫ ВЕШНЕЙ ПТИЦЕЙ

ПОЛЕТЕТЬ БЫ ВЕШНЕЙ ПТИЦЕЙ

Аудиозапись

(Песня)
 
Полететь, бы вешней птицей,
Любопытною синицей . . .
Скоростью - в о р о б у ш к а -
Высь познать, до донышка .
Соколиным взглядом, ясного,
Замечать, бы всё прекрасное.
Да, с орлиных, бы в ы с о т -
Разглядеть - Земли красот !
***
С впечатлением воротиться,
А, что дома не сидится ?
Спрос - ответ - журавликом -
Или - ранним зябликом.
Ах, мечта ! Моё творение !
Быть такому - вдохновению.
Не терять, бы . . . пёрышка -
Где, та жизнь - молодушка . . .
***
ЧТО, НЕ ПОЛЕТЕТЬ, БЫ ПТИЦЕЙ
*********************************
Дёмина Галина 3 января 19 г.