Ответ поэту - Светлаков Лев - Вот бы

Ответ поэту - Светлаков Лев - Вот бы
Вот бы невесомости коснуться,
Разок другой перевернуться,
В кольце Сатурна крутануться,
Всех удивив, живым вернуться...
***********************************
Светлаков Лев
 
И я, поверь, мой друг . . . мечтаю,
В иное измерение . . . улетаю .
Л е ч у, когда смотрю на звёзды -
Желать, подобное - не поздно !
***
С мечтою, жизнь, намного краше
И - э т о - состояние наше ,
Позволит от реальности сбежать -
На миг забыться. Но не забывать.
************************************
Дёмина Галина 3 января 2019 г.