БУДЕТ СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЫ

БУДЕТ СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЫ

Аудиозапись

(Звон колоколов - памяти, ушедших)
 
Да, будет свет Рождественской Звезды ,
Коснётся и хотелось, с наслаждением .
Он, словно, бы - глоток Святой Воды -
Родился, заново ! Звезда, с рождением.
Но вести о потерях есть. Как пережить,
Где тот резерв, чтобы добавить силу ?
Чем помочь, чтоб горьких слёз не лить
На тот, замёрший холмик - на могилу ...
***
Жить - с верой, в искренность добра,
В тот день, прожитый нами, с толком ,
Был, бы схож, он с переливом серебра -
Колокола - их ... звон ! И - без умолку ...
******************************************
Дёмина Галина 3 января 2019 г.