Есть люди на которых хочется ровняться

Есть люди на которых хочется ровняться,
Есть люди которым хочется в лицо смеяться,
За их чопорность, низость, глупость,
Иногда за феноменальную тупость.
Добрых и порядочных, конечно же большинство,
Когда трудно - всегда подставят плечо,
Мол, не дрейф,не хандри, не кричи,
Лучше в любви свою жизнь утопи.
И не надо стесняться эмоций и добрых слез,
На все смотри с пониманием и всерьёз,
Сердцем чувствовать , умом понимать ,
Только бы счастье своё не прозевать ,
Ведь на нем нет пометки , что вот оно -твое,
Пройдёшь мимо или остановишь его,
Об этом скажет только времени срок,
Так что старайся из всего извлекать урок.