«По»

Зачистила, захандрила, заухабилась.
«По»
 
Поспал, почистил, почитал,
Поел, погладил, пописал,
Поохал, походил, помыл,
Побыл, покрякал, полюбил,
 
Постукал, посопел, пожил,
Подрал, понял, подал, попил,
Поплыл, поездил, пооброс,
Понюхал, погулял, подрос,
 
Помылся, похлебал, поднёс,
Постригся, посиял, понёс,
Понервничал и покричал,
Потом поехал поиграл,
 
Пошеркался, пообломал,
Побил, поперся, поорал,
Побрил,поднялся, почесал,
Потешился, помыл, поддал.
 
Понервничал и помычал,
Потрясся, помолчал, погнал,
Поужинал, порассказал,
Пополоскал, пошёл, поспал...
 
И что есть мочи закричал:
- пошли все нафиг , я устал !