Могучим шагом иду по проспекту
Могучим шагом иду по проспекту,
Сбивая ноги против неволи,
Все в жизни строиться по проекту,
Разрывая нервы почти без боли.
Мне закрыть глаза не удастся больше,
Уничтожить оковы и сбросить тленность,
Время застыло и длится дольше,
По сути бездушие порождает леность.
И отвечать ни за что не надо,
Ведь законы , как будто дышло,
Понаписаны сумазбродами,
Куда повернул туда так и вышло.
Что ж , нелепости в жизни много,
И недосказанности хватает,
Только суть не меняет смысла,
Ведь цветы и сквозь асфальт прорастают.