Сколько ж добрых поздравлений

 Сколько же  добрых поздравлений,
Получила  в эти дни
 Я за них скажу СПАСИБО !
 Добрые друзья мои !
 
 Дружно мы прожили с вами
 В год , тоскливый для меня
 Здесь семьей моей вы стали
 Признаюсь я вам любя!
 
 Хорошо, что есть на свете
 Добрые друзья
 И  живу, как в теплом лете
 Не страшна зима!

 На душе ненастье было
 Не   писались строчки
 Но от добрых слов раскрылись
 Рифмы, словно почки !
 
 С Новым Годом поздравляю 
 Пожелаю  от души
 Чтобы горя вы не знали
И писалися стихи!
(2012 г.)