Комариный рой

Не дает уснуть ни ночью,ни днем
этот рыжий комариный рой!
От него в лесу мы ласки не ждем
И ведем с ним беспощадный бой !

Раздражение на теле у меня
от несносного укуса комарья!
Нет желания водить хоровод
но веселый мы и добрый народ

Разведем  большой костер у реки
И наварим очень вкусной ухи
Под  гитару с друзьями  споем
Быстро ночь пролетит с комарьем !